LIMITE

A morte é um limite previsível

Para o ser humano tomar consciência,

Da limpidez da alma

Diante da essência do espírito.

Que indica sem intervir o caminho

Transparente de justiça,

Para florir espontaneamente

O convívio cortês.

Para que o ser humano

Não venha perder o ânimo,

Pela busca da verdade

Tão evidenciada na natureza.

Que de forma imparcial interage

Com às atitudes louváveis,

Não fora do princípio,

Por serem luminescência ao Paraíso.