Bate-papo na internet

Devemos ter o devido cuidado

com quem realmente batemos papo

nessa imensa e sinistra internet, de fato.

Porque nem todos

nessa imensa rede mergulhados

são pessoas de bem

e, isso é um fato.

Por essa razão não bato papo

na internet que acho

francamente perigosa

além de ser vantajosa

para os vigaristas

pois, golpes são aplicados constantemente,

daí para fugir dessa gente

prefiro ser anti-social

e, assim evitar maus frequentes.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/08/2021
Código do texto: T7312378
Classificação de conteúdo: seguro