Deveres para com a sociedade

✉Carta a quem se interessa

🍽

"Deveres para com a sociedade"

Eu nunca terei como explicar no momento,

o porquê de tanto sofrimento e dor

me causaram.

Este meu olhar decepcionado,

Nasci carente

e não lamento por isso.

Talvez falte amor!

nos corações de lideres.

A guerra não é guerra por si só,destruindo sozinha restando a fome e dor.

O que de melhor no futuro poderá haver?

sem os deveres da sociedade e governos

A guerra veio devastando tudo, deixou a fome, homens senhoras idosos e crianças mutilados.

Talvez nunca irei entender!

Tudo é confuso, me pergunto sobre as liderança dos países, aonde estão?

Será que não temos mais raízes ?

Acho que há egoísmo mal governantes em muitos países.

Sinto fome sou carente

Sinto frio e dor,

como queria que a vida dos povos tivessem harmonia...

Autora: Mara Regina Ferreira

MaraFerreira.1969.ch@gmail.com

Poema: deveres para com a sociedade

Data: 14/04/2021

Hora: 00:13

Rio de Janeiro Brasil

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 31/07/2021
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T7311376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.