A ESQUERDA DESONESTA MENTE

Essa esquerda comunista e desonesta.

nunca para de mentir e tramar contra a nação

agora , estão espalhando que o voto impresso ,

é a volta da cédula em papel , mas , não é isso não.

Essas nossas urnas são ultrapassadas (de 25 anos atrás)

apesar de serem chamadas de "primeira geração"

somente três países no mundo ainda usam esse tipo de urna

entre eles o Brasil , Bangladesh e Botão.

Se fossem realmente seguras como dizem

os outros países do mundo não as trocariam

pelas outras do voto impresso , mas , aqui no Brasil ,

não querem a troca , os partidos desonestos.

Eles sabem que as urnas podem ser manipuladas ,

pois , não suportam seguramente serem auditadas.

são peças de manipulação nas mãos de corruptores

que manipulam o voto honesto dos eleitores.

O Brasil deseja eleição limpa e verdadeira.

sem segundas intenções e falcatruas.

por isso , o desespero do PT em não mudar as urnas.

por que só assim eles ganham a eleição , sem lisura.

Mas , o povo não é mais manipulado por essas mentiras.

sites tendenciosos , a maldita imprensa e a falsa televisão.

o povo anseia e procura a verdade...

por meios mais fiéis a realidade da comunicação.

O voto impresso é um voto mais lícito e exato.

nele você consegue um comprovante que votou no seu candidato

cédula de papel é mais uma invenção , e mentira da esquerda.

que desaprova a honestidade mais pura e ilesa.

25/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/07/2021
Código do texto: T7311190
Classificação de conteúdo: seguro