Marchando pelos direitos sociais

Nunca imaginei que um dia

os Estados Unidos chegaria

ao ridículo ponto que chegou

graças ao enorme racismo

dos anglosaxônicos vindo,

pois desde agora que estão no poder

através do partido republicano,

que não passa de um verdadeiro câncer

nessa sociedade que passa

por grandes transformações

tanto racial como etária.

Porque essa velha geração

está em seu ciclo natural se passando,

e a nova geração, como sempre,

não pensa e nem muito menos vive

como eles viveram,

e, por isso mesmo estão nas ruas

mostrando à esses racistas

o poder e pensamento que,

na realidade irá ao meu ver mudar

esse país para a realidade

que a sua maioria não é mais branca

como antigamente era de verdade,

e que a perseguição contra esses

que, como eu, não pensa como eles

tem de uma vez por todas de acabar,

caso contrário terão de lidar

com uma tremenda revolução

que a elite nunca pode imaginar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/07/2021
Código do texto: T7311150
Classificação de conteúdo: seguro