Na gestão do Amor "Aluno fora da escola não pode".

A educação é a arma que amplia a mente

Muda o indivíduo e também ao seu redor

Faz do homem o animal mais inteligente

Ressaltando o que tem neste de melhor.

Seja instrução profissional ou dogmática

Todo conhecimento socializa, nunca isola

Deve ser o fruto da ação mais sistemática

E realizada oficialmente dentro da escola.

Uma gestão que se preocupa com o povo

Da sua verdadeira educação cuida e acode.

Oferece o melhor e se preciso faz de novo

Sabe que "Aluno fora da escola não pode".

Todo o bem estar dos cidadãos é prioridade

E a Secretaria de Educação é o seu portal

Para as políticas que melhoram a sociedade

Pois vê seus munícipes de maneira especial.

Uma população que se une aos educadores

Entende que "Ordem e Progresso" é parceria.

Vida digna e Educação são seus penhores

E estes traduzem o emprego da sabedoria.

Educar os jovens e também os mais idosos

É saber que o povo instruído tem mais valor

Os seus projetos educacionais são exitosos

Porque nascem das reais primícias do Amor.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 31/07/2021
Reeditado em 31/07/2021
Código do texto: T7311000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.