Justiça

Clamamos por justiça

literalmente desde o nosso nascimento,

mas lamentavelmente como sempre

pouco temos visto realmente

para podermos ao mundo exprimirmos

o seu real valor.

Porque muitos nasceram pobres

e, como não podem

infelizmente flagelados continuam

sem verem nenhuma mudança

e, lamentavelmente assim morrem

sem fé e nem esperança,

por isso vendo tudo isso

e o lixo em que sobrevivem,

fico verdadeiramente triste

por evidentemente ver

que a justiça só atinge

a quem tem dinheiro

pois representa poder.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/07/2021
Código do texto: T7310590
Classificação de conteúdo: seguro