VENCI

Com a clareza da consciência

Venci o desconforto,

De uma carência afetiva

Que azucrinava a minha vida.

Por entender que era preciso

Lutar contra o egoísmo,

De um desejo não correspondido

Sem guardar mágoas no coração.

Para não fugir da realidade

Que brilha com a verdade,

Construída em cada dia

No esplendor da razão.

Porém, sem desistir,

De um dia encontrar,

Alguém para compartilhar

O meu sincero amor.