O DESERTO DE DOE
O DESERTO DE DOE
O corredor tinha 20 metros de comprimento
E três de largura
De um lado uma parede com portas para países desconhecidos
Do outro, uma parede de tijolinhos
Com vista para o pátio vazio
Parecia o filme do Kubrick
Ou Brutalidade de Jules Dassin
As grades não eram visíveis
Mas estavam lá
Os passos lentos
As folhas do caderno
Os sorrisos
As lágrimas
As casas
O beiral da janela
E os olhares fitando o amanhã