dedos e anéis
no meio de alguns coquetéis
usando todos os meus anéis
prossigo enrolando o bigode
porque isso é só pra quem pode
risadas e olhares vãos
na sala só os cidadãos
de cor tão artificial
fingindo que isso é normal
a luta que travo é breve
por isso ninguém se atreve
a me impedir que eu saia
não ouço lamento ou vaia
se escuto um “graças a Deus”
balanço os testículos meus
Rio, 08/11/2007