VETORES DA OU DE DESGRAÇAS
CIDADE MAREAVILHOSA
E VETORES DE DESGRAÇAS
E VETORES DAS DESGRAÇAS
IMOVEL, A IMAGEM NÃO GANHA VIDA
NUNCA JAMAIS
SANGUE E TEMPO CORRIDO
A HISTORIA NAO AGUENTA MAIS
VETORES DE E DA DESGRAÇA
ENTRANDO LÁ
ENTRANDO CÁ
SAINDO AQUI
SINDO POR LÁ
DETALHE, É QUE OS VETORES DAS DESGRAÇAS
UMA HORA ENTRAM NA CASINHA
E QUANDO TUDO SÃO TREVAS
NOITES, MADRUGADAS
FALTAS DE ILUMINAÇÕES
MENTES, CORAÇÕES
NOTES ARDENTES
NOITES E MADRUGADAS GELADAS
ELEFANTES NUNCA ESQUECEM A SINA
DOS VETORES DA DESGRAÇA
VIVEM NA ETERNA EXPECTATIVA
UM DIA TUDO TERMINAR.
B.FROZEN
28-07-2021