Revolta

Estou realmente impressionado

com o grande número de seres

na sua grande maioria brancos

e anglosaxônicos,

aderidos ao partido republicano,

que realmente não aceitam o fato

que os Estados Unidos está rapidamente mudando

verdadeiramente em vários sentidos,

tendo como pontos principais

a imigração, o racismo

juntamente com o Socialismo Democrático

qual, orgulhosamente sou membro

dessa mudança, de fato,

por isso, esses que não aceitam

por até agora controlarem o poder

horrorizados estão a ver

um novo movimento que realmente

irá naturalmente transformar

não apenas esse país,

mas literalmente o mundo,

porque tudo que acontece aqui

reflete toda essa esfera e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/07/2021
Código do texto: T7309076
Classificação de conteúdo: seguro