O DESESPERO DA ESQUERDA
A oposição não se cansa
de armar contra a nação
até dizem que vacinas vencidas
foram aplicadas na população.
Estão desesperados...
e isso é um fato bem eminente
não conseguem tolerar
um honesto presidente.
A cada dia criam uma ,
uma outra forma de acusação
antes era a cloroquina
agora é a prevaricação.
Estão em passeatas
armando contra a nossa nação
já preparando o caminho
para o Lula ladrão.
São como cães raivosos
cheios de ódio no coração
eles querem trazer de volta
a tão amada corrupção.
Mas , o cidadão honesto.
ninguém engana mais
a manipulação dos jornais e TVs.
ficou bem lá para trás.
A passeata é toda vermelha
já ansiando o sangue da gente
mas , é só mais um esforço em vão ,
contra o atual presidente.
A cada dia tentam acusá-lo
com uma nova narrativa
usaram até os irmãos metralhas
como uma fadada tentativa.
Nada provaram...
ficaram somente na acusação
sem fatos concluentes
só promovendo ainda mais , o presidente.
Tentam de tudo tamanho o desespero
genocida , misógino , e até curandeiro...
só não o chamam de ladrão
e nem de cachaceiro.
Estão desesperados com a eleição
querem a todo custo a volta do Lula Ladrão.
até o voto impresso não querem aceitar
para poderem assim a eleição manipular.
Os abutres togados estão de plantão
visto que podem perder tantas mordomias
por isso seguem a mesma trilha
absolver o meliante , chefe da quadrilha.
Já que nada conseguem
com o atual capitão
por isso essa grande necessidade
de trazer de volta , o Lula Ladrão.
04/07/21.
H.S.SILVA