Haikaiss
G.I. Joe Origens: Snake Eyes chegou aos cinemas no último dia 23 de julho, e para celebrar a estreia do novo filme nas telonas, o artista BossLogic desenhou um belo pôster para suas redes sociais.
Snake Eyes é um ninja que nunca revela seu rosto, mas especula-se que isso vai mudar no filme. O personagem também fez um voto de silêncio após a morte de seu mestre. Seu principal inimigo é Storm Shadow.
O elenco principal conta com Henry Golding (Podres de Rico) como Snake Eyes, Andrew Koji (Warrior) como Storm Shadow, Iko Uwais (Operação Invasão) como Hard Master, Samara Weaving (Ready or Not – O Ritual) como Scarlett e Úrsula Corberó (La Casa de Papel) como Baronesa.
Bledsoe não fica em Memphis
De acordo com o repórter Chris Haynes, do Yahoo! Sports, Bledsoe não vai atuar pelo Grizzlies e será negociado ou dispensado em breve.
Na última temporada, Valanciunas obteve médias de 17.1 pontos, 12.5 rebotes, além de aproveitamentos de 59.2% em arremessos e 36.8% em três pontos nas 62 partidas disputadas.
Adams, de 28 anos, teve o seu pior ano nas últimas cinco campanhas. Ele registrou 7.6 pontos e 8.9 rebotes, enquanto Bledsoe fez 12.2 pontos, 3.8 assistências, 3.4 rebotes e acertou 34.1% em três pontos.
Para a temporada 2022/23, o armador tem “apenas” US$3.9 milhões garantidos em seu último ano de contrato, caso seja dispensado até 30 de junho de 2022.
MBA Drift 2020