Intervenção

Deus criou o homem,

o homem inventou o robô,

as peças dele, os anos consomem

mas permanecem as obras do criador.

Está na hora do castigo de um pai,

um Apocalipse, um dilúvio para recomeçar,

sem ui, ui, sem ai, ai,

a maldade humana precisa cessar.

Deus vai agir, em breve ocorrerá uma intervenção,

enquanto uns se preparam, outros se deixam enganar,

a elite nunca fala do que realmente é a inversão,

mas pede para em casa você ficar.

Não está permitido trabalhar, quem já viu ganhar o pão?

liga a telinha, vamos vê o Brasil jogar,

gol da seleção, os jogadores se abraçam com emoção,

mas lembre-se, você não pode aglomerar.

Você ficou em casa, agora está desempregado,

eita, caíram milhões da conta do jogador,

se não vacinar, está proibido de entrar no bar do Arnaldo,

ei, pode parar, dispense o chororô.

Entregue as suas armas, violência aqui não,

a arma militar tem um grosso calibre,

sintoniza, tem criança esperança e show do milhão,

pão e circo para você, o choro é livre.

Ajoelha e chora para o povo desinformado,

mamata para os empresários laboratoriais,

jogam uns contra os outros, o povo? Coitado,

para que estudar as plantas medicinais?

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 27/07/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7308532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.