Padrão político

O cenário político de hoje

erroneamente transformou a mente

de gente que outrora

não se deixava levar sem provas

realmente substanciais,

provando claramente com isso

entendimento político

como também amor e pudor,

por essa razão não se vendiam

como agora comumente vemos.

Porque infelizmente o padrão político

existe já há algum tempo

mergulhado numa podre lama

por terem se vendido

aos interesses que o capitalismo

oferece através da grana

vindas dessa própria lama

mas, que lamentvelmente se tornou

no padrão político,

daí mentirem com todo vigor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/07/2021
Código do texto: T7308345
Classificação de conteúdo: seguro