Nordeste Independente

NORDESTE INDEPENDENTE

Sempre usava em meus versos

Brasil , o pais do futebol e carnaval

Agora estar sem nexo

Essa frase nao soa legal

Nesse Pais do retrocesso

e injustiça social

Sem incentivo a educaçao

Cultura e esporte

Desrespeito a naçao

Estamos jogados a sorte

Sem direito trabalhistas

APOSENTADORIA?!

JAZ

Agora so nos resta rabalharr ate a morte

Bem vindos a volta da escravidao

Dessa vez diferente

Ao inves de corone

OS GRANDES EMPRESARIOS

O FEITOR ?

O PROPRIO PRESIDENTE

Que mente e desmente para os OTÁRIOS

Diariamente

Essa culpa eu nao carrego

Sou nordestina

E nao arrego

Paraiba cabeça chata

Poeta artista nata

Nscida no Ceará

Nada que ele disser me ofende

Porque meu presidente ele nunca foi e nunca será

Tenho pena dessa nação

Que tinha a liberdade nas mãos

E optou pelas algemas

De um ditador

Ta na hora do NORDESTE Se tornar indepedente

E elegermos um presidente

Que seja do povo a favor.

Lenice Ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 26/07/2021
Código do texto: T7308066
Classificação de conteúdo: seguro