O BRASIL NÃO É PARA AMADORES

O Brasil não pode ficar à mercê

De seus especuladores.

Com aventureiros no poder

E despreparo dos seus gestores.

Pois que o Brasil simplesmente

Definitivamente...

Não é mesmo para amadores !