RAÍCES LATINAS
Latinoamericano
La esencia de la alegría
De un pueblo
Contexto de garra
Sin gran abundancia
Aprendiendo con poco
Y siguiendo el juego
En la sangre, fuerza
Buscando la victoria
Orgullo de las tierras
De nuestra historia
Raíces latinas
Respeto mi cultura
Pasado y presente
Siempre en la lucha
Placer
Yo soy latinoamericano