RAÍZES LATINAS
Latino-Americano
A essência da alegria
De um povo
Contexto de garra
Sem grande fartura
Aprendendo com pouco
E seguindo o jogo
No sangue, força
Buscando a vitória
Orgulho das terras
Da nossa história
Raízes latinas
Respeito a minha cultura
Passado e presente
Sempre na luta
Prazer
Eu sou Latino-Americano
MAX ROQUE