Menos dor e mais oxigênio

Na pandemia

O povo sem vacina

Não tem cura, mas tem muita hipocrisia

Enquanto isso,

Surge mais dor

Mais fome

Mais raiva,

Menos amor

Intolerância

Implicância

Mentira

Ira

Troca e destroca

E tem gente sufocando

No corredor gritando

Pedindo ajuda, ar,

Alguém pra se salvar

Dizem que não tem corrupção

E escuto que isso não tem perdão

Vê gente morrer e não estender a mão

Banalizar

Farrear

Idolatrar

Ao invés de rezar

Rezar pra tudo isso acabar

Luciene dos Santos
Enviado por Luciene dos Santos em 25/07/2021
Código do texto: T7307012
Classificação de conteúdo: seguro