Anúncio no Jornal
CLASSIFICADOS
Precisa-se: “De um povo, heroico brado retumbante”
Remuneração: “O Sol da Liberdade, em raios fúlgidos”
Requisitos: Disponibilidade para contratação nesse instante!
*Versos do Hino Nacional Brasileiro - de Joaquim Osório Duque Estrada