DEVANEIOS...
Não somos repteis
Transpiramos amor
Vidas são voláteis
E há tanto primor
Se somos homens
O que somos então
Se o ser homem
Mata sem razão
Sempre queremos chances
Sempre em desenlaces
Vemos a fome
Temos o pão
Vemos sem tetos
E temos tanto chão
Vemos misérias
Temos luxuria
Vemos a morte
E temos á cura
Sempre queremos chances
Sempre em desenlaces
Somos da arma
A munição
Somos da guerra
A explosão
Somos da seca
A insolação
Somos das enchentes
A desolação
Sempre queremos chances
Sempre em desenlaces
Leilson Leão