Ser você mesma é tudo que você pode fazer

Eu me esforcei tanto para caber nos espaços

Quando eu nunca tive margem

Eu fui tão flexível

Até não sobrar dobra possível

Eu sorria palidamente

Enquanto meu corpo chorava

Sobrevivi

Dentro da caixa do sucesso

Que escondia o fracasso de ser quem sou

Veja

Tudo requer coragem

Não caber... ser estrela no retângulo

Ou... sair desse armário

Não importa que você não entenda

Os meus 30 anos de silêncio

Porque não é sobre você

Então eu honro meu sucesso em fingir, adaptar, sobreviver

E aceito ser um perfeito fracasso

Porque as arestas nunca foram minhas

Estou finalmente livre das margens...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 23/07/2021
Código do texto: T7305770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.