CONTROVÉRSIAS

Quem tem "norte", vai...

Quem não tem, vai pro "sul”!

Quem tem roupa, veste,

Quem não tem, anda nu!

Quem não tem comida, não come,

Procura no lixo ou pede esmolas!

Quem tem, não passa fome,

E por isso, desperdiça ou joga fora!

Quem tem dinheiro tudo pode,

É mais difícil de morrer!

Quem não tem, é vagabundo!

Cujo único milagre é viver!

Quem tem carro "anda"

"Em cada esquina, a pegar uma ”mulher"!

Quem não tem, só resta a esperança...

De andar de bicicleta se puder!

Se puder é piada!

Nesse país que estamos a viver

Onde o salário que nos é pago,

Mal paga o que comer!

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 09/11/2007
Código do texto: T730563
Classificação de conteúdo: seguro