POSSO, COM FILA DO OSSO!?
É osso!
Não tem Pai Nosso que alimente
Infelizmente, nem sal grosso
Tira do nosso caminho esse homem insosso
Enquanto estamos à beira do fosso
Não se vê um esboço de boa vontade
Nas suas declarações só o que ouço
É o ruído do fundo do poço
Se quiser comida, seu moço,
Tenho que juntar os caroços das frutas ruídas
Que engrosso com as cascas que restaram
Quando consigo algo para o almoço
É por conto do arcabouço doado no açougue
Um alvoroço pelo suculento tutano
Lá de cima, nenhum remorso