CORRUPÇÃO , O VÍRUS DO BRASIL.
O Brasil parece que continua o mesmo
acho eu que até piorou...
bandido aqui ainda continua tendo
possuindo muito valor.
Veja pelo antigo presidente (Lula)
mediantes a tantas provas de corrupção
os abutres togados do STF...
ainda assim lhe deram absolvição.
E por mais que alguém queira ser honesto
isso não é suficiente , a esquerda logo o acusa ,
criando narrativas inconsistentes...
basta ver nessa CPI , tantas calúnias ao presidente.
Esta difícil de mudar...
modificar o que esta estragado
pois , a corrupção esta enraizada ,
muito além da Câmara e do Senado.
É muita coisa para um homem sozinho
haja vista tantos afazeres...
os bandidos corruptos estão espalhados
por todos os poderes.
Mas , a esperança nunca deve esmorecer ,
penso eu , que a honestidade irá vencer.
se depender de mim eu estou a disposição
nós merecemos um Brasil honesto , sem corrupção.
13/06/21.
H.S.SILVA