Sermões de um padre

Recordando o passado

leembro-me, de fato,

esse jovem padre

mostrava em seus sermões

o cotidiano da sociedade

quais claramente revelavam a dualidade

que todos sem piedades viviam, de fato.

E, por ser inúmeras vezes elogiado

em plena época ditadorial,

decidiu escrever crônicas

dos seus sermões diários,

acabando sendo presone exilado ,

rumores surgiram que o país escolhido

foi a França,

ficando assim perdido

um grande visionário e orador

mas, em relação aos seus sermões

até hoje lembro-me com muito amor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/07/2021
Código do texto: T7304887
Classificação de conteúdo: seguro