Tentação
Na linha do tempo de Adão a Jesus
Nunca se viu tanta tentação
Tá difícil carregar nossa cruz
Pois, reina o egoísmo no coração
Ninguém quer se doar, segurar a mão
Quer saber de si, mostra sua luz
Quer ter, pra ostentar, viver de ilusão
Parece que viemos de Vênus
Corpo bonito, pra atrair olhares
Bens materiais pra chamar a atenção
É assim que começa, a vil sedução
Talvez haja alguém sincero, entre milhares
Sugar a força e os bens, agora é doação
As pessoas compram sem precisar, alienação
Não podem ver propaganda na televisão
Nem ostentação nas redes sociais
Porque logo lhes enche o coração
E a inveja, os faz querer ser iguais