Realidade política

Contra os fatos os argumentos passam

literalmente de lado,

pelo menos deveria ser assim,

sem as notórias brigas

lamentavelmente vistas

nesse triste cotidiano político

onde tudo é combinado

nos bastidores afirmo,

por essa razão e realmente injuriado

com a corrupção, mentiras e marmeladas,

desistir de aderir essa praça

de vigaristas artistas

que não temem a lei

ao meu ver comprada.

Essa é a realidade política que sempre vi,

daí para não dar bofetadas

nesses políticos totalmente cínicos,

preferi ignorá-los, de fato,

pois devido aos seus própris egos

e uma insaciável sede pelo poder

passam a perna em qualquer ser

para então continuarem

nesse ciclo cuja verdade

constitui nessa realidade

que o cotidiano mostra sem piedades

enquanto isso, ficam cada vez mais ricos

graças a corrupção que criaram

juntamente com a impunidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/07/2021
Código do texto: T7304255
Classificação de conteúdo: seguro