PORÕES VIRTUAIS

Uma prática rotineira nos sites de namoro

Quando bate no privado se seduz pelo couro

Um arsenal de genitálias é posto sem cerimônia

Cada um minando por sua anatomia nessa colônia

Uma nova forma de abordagem libidinosa

Começa permear sem ser tão respeitosa

Convites para swing ou mesmo dueto

Mas longe de se pensar casamento

Claro tem pessoas mais sérias ou ingênuas

Sonhando receber suas cinco amêndoas

Mas a coisa é mais pra relação guiné

Copular rápido e sem ficar no pé

Muitas mulheres repelem a esse assédio

Homens também que buscam ter algo sério

Mas lá é campo fértil pra ter consumo externo

Sugar baby e Daddy eufemismo pornô moderno

Claro que a corrente de shakespeariano

Vai se opuser a esse modelo herodiano

Nesse espaço virtual terra de ninguém

Onde as propostas cheiram a vinténs

Ainda tem aquele charlatão de carente

Exímio orador tem discurso convincente

A facilidade em persuadir seduz mulheres

Que vulneráveis mergulham como colheres

Esses são alguns preços que se podem pagar

Mas nem assim das redes venha erradicar

Interagir é bom mesmo até com riscos

Saiba só filtrar melhor esses ciscos

FERNANDO ARÁBIA
Enviado por FERNANDO ARÁBIA em 21/07/2021
Reeditado em 21/07/2021
Código do texto: T7303971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.