Lá vem ele falar de política
Vem ai novo ensino médio
Chorão estava certo
Jovens não é levado a sério
Num pais que é mais fácil
Jogar todos no cemitério
Nosso Estado estagnado
O Brasil tá mesmo quebrado?
Por que nunca cortam gastos
Dos seus deputados?
Parlamentares de Pernambuco
Conseguiram licitações
Pra comprar seus iPhones
Ver que absurdo!
Enquanto muitos passam fome
Eles se reelegerão!
Eu sou um jovem chato
Que só fala de política
Fazer o que, sou revoltado
Então escuta minhas críticas
Enquanto isso na CPI
É uma verdadeira farra
Não tem moral quem tá ali
Por isso dará em nada
E o presidente, todos sabem
Que bancou o centrão
O Arthur Lira é um covarde
Com sua omissão
Bora meu povo, vamo as ruas
Enfrentar o perigo
A verdade é nua e crua
Bolsonaro é o vírus
Liberdade para Cuba
E pro povo brasileiro
São distintas nossas lutas
Mas dois povos que sofreram
Com a maldita colonização
Escravizaram o povo negro
Lucraram com exploração
E até hoje sentimos efeitos
Que são praticamente irreversíveis
Por isso países como nosso dependentes (periféricos)
Nunca supera essa tal crise
Mas como somos resistentes
Eu sonho com meu povo livre!