SOS Amazonas!

Falar na floresta Amazônica

E falar em beleza

Fala em floresta é contemplação

Vento nas folhas

Canto dos pássaros

Encanto

Flora medicinais

Vegetações

Flores

Vidas diversificadas de animais e minerais

Rio , água nas pedras

Fonte de pureza

SOS a Amazonas é nossa !

SOS Amazonas pede socorro !

Quem ama a vida

Quem tem espituralidade

Grita

SOS Amazonas!

SOS Amazonas !

Margareth de Souza Cunha