AMIGOS DE CABRAL
Mão no peito vamos cantar o hino nacional
Pois, norte ou sul, somos todos irmãos
Não importa partido político ou religião
Pátria amada Brasil, capoeira e berimbau
Praias e sol em nosso imenso litoral
Divididos estamos, uns de arma na mão
Outros sem poder comprar a carne e o feijão
A corrupção é humana, socialismo ou general
Podem tudo os filhos do rei, amigos de Cabral
Guerras de mentiras nas redes sociais e televisão
Quem ganhou dinheiro? Quem vendeu caixão
A gripesinha transformou o país, num grande funeral
Quem dizia que o país era rico, já que tinha mineral
A moeda iria ser de nióbio, pra ter lastro até o Japão
Falava tanto do grafeno, que me encheu de ilusão
A solução morreu na cadeira do planalto central
Matar virou bem, perduar agora é muito além do mal
Hamurabi, olho por olho sem qualquer compaixão
Até todos ficarem cegos e morrerem na contramão
Esquerda ou direita, político é tudo igual
Colocaram César no lugar de Deus, proposital
A promessa messiânica, e ovelhas sem botijão
E tornar analfabeta toda uma grande nação
Pra desviar a atenção do povo, ataca o voto digital
Coxinha ou mortadela, quero comer caras de pau
Quero segurança, emprego e pão
Quero ir a praia como qualquer cidadão
Gasolina e energia, tá sendo a derrota social
Café, cadê o café, quero café político imoral
Que só anda escondido, quando vem a região
Só a parece pra pedir voto, véspera da eleição
Viva o povo, que trabalha e lata pra mudar a situação
Pra reivindicar o povo é problema
Já pra votar é solução,
Essa é minha indignação
Sistema/esquema/ sem alguma