Poema XI
Feliz são meus olhos ao ver que permitis
regredir ao fundo
Um xis pode ser que fiz
por um bis feliz
Os fuzis em meu nariz
distôpico mortis
Tão hostis civis
diz que é e te digo o que vestis
Assistis a tv e eu vejo que não
não condiz
Advertis alguns
retransmitis o velho
redistribuis o velho
Feliz a interferir
reconstruir e resistir
Transgredir?
Não!
Ser feliz!