Quimera *
Porque tudo partiu
de um pensamento...
Um sonho...
Uma quimera social...
E foi realizado.
Desenvolvido.
Sistematizado.
Individualizado.
Agora quer-se por alguns
escondido...
Esquecido...
Perdido
do próprio pensamento,
que alguns não querem
que, em maioria,
seja criativo.
Construtivo.
Empático.
Filosófico.
Mas sim:
massificado.
Destrutivo.
Nocívo.
Despersonalizado.
Pensamento estagnado...
Abandonado...
Que deixa as sombras vingar...
Pois não as deixemos vingar!
Vivemos na quimera social de outros.
Cegos e obedientes
como ratos de laboratório.
Pois quebremos essas correntes
que nos prendem
a esta anti-quimera
e sim desenvolvamos
uma nova sociedade.
Uma nova Humanidade!