Mudanças

Conforme o amadurecimento humano

e, conyanto a sua evolução,

mudanças no comportamento aparecem

nessa sempre contínua evolução.

Pois no passado

era realmente impensável

um brasileiro imigrar,

e até piadas eram contadas

em relação ao português

humilhando-lhe sem vacilar

assim como esses que ousavam

do Brasil imigrar,

muitas vezes sendo considerados infiéis

só por lhe deixar

e, em outro país ir morar

por diferentes casos.

Hoje virou moda e status

se ter dupla cidadania, de fato,

sendo a Europa e em particular

Portugal e a Itália

na preferência popular,

provando tudo originar

através das mudanças feitas

pela mente sempre presente

quando se pensa sem hesitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/07/2021
Código do texto: T7301528
Classificação de conteúdo: seguro