Díalogo Drummondiano com meu amigo Adão.

E Agora, Adão?

Governo confessou

Cloroquina não serviu

Ivermectina também

Governo te enganou

E agora, Adão?

E agora, você?

Você que acreditou

A mentira espalhou

Negou a ciência

Negou a Vacina

Ignorou a dor

As mortes

E agora, Adão?

Descobriu a milícia

Defendeu o banqueiro

Lutou contra a vacina

Agora viu a PROPINA

De quem atacou o negro

A mulher, gay e indígena.

Agora está sem discurso

Está enganado

Está sem visão

E agora, Adão?

Você que é assalariado

Está sem direitos

Está mais taxado

Ficou caro comer

Ficou caro adoecer

Ficou caro se locomover

Ficou caro existir

E agora, Adão?

Você que é letrado

Podia ter se informado

E tanto que te avisei

Como tantos te avisaram

O cara foi deputado

fascista despreparado

Você que não ouviu:

Que Ele Não!

E agora, Adão?

Orlando Sales
Enviado por Orlando Sales em 17/07/2021
Código do texto: T7301366
Classificação de conteúdo: seguro