A MITOLÓGICA CULPA

Altamira-PA, Brasil...

15 de julho de 2021...

ainda em Pandemia e suas sequelas...

----------------------------------------------------------------------

A MITOLÓGICA CULPA

Todos nós perdemos:

Um pouco do brilho nos olhos...

Um pouco da paz no sorriso...

Um pouco da calma na voz.

Todos nós perdemos:

Alguém que deixou sua marca....

Alguém que levou sua luz:

Talvez um pedaço de nós...

Todos nós perdemos:

Um pouco de nossa esperança...

Um pouco de vida nas horas...

E agora sentimo-nos sós...

Todos nós sabemos:

Que o mito omitiu e mentiu...

Enquanto omitimos - calados -

A língua já cheia de nós.

Todos nós sofremos:

A dor de perder um amor...

A dor de viver sob a sombra

Das ordens de um mítico algoz.

Innocencio Silva Altamira-PA 15/07/2021

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 16/07/2021
Código do texto: T7300993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.