GLOBALIZAÇÃO É ISSO AÍ!
Território de incertezas
Homogeneidade excludente
Modelo desestruturador.
Perdidos neste mundo,
vagamos ao léu.
Circulação de quase tudo,
exceto pobres.
Como no " Blues dos Refugiados"
vagamos sem destino e sem pátria.
Mundo de muros.
E desigualdades globalizantes.