Vulneráveis sp

Anjos por todos os lados

São Paulo reduto das asas

Até escuto o rufar

Biblioteca de Berlin

Win Wenders não sabia

Que as asas do desejo

Batem nesse lugar

Se disfarçam de mendigos

Dormem nas ruas do centro

São negros anjos

Que decidiram pular

Escolheram as cores da vida

Escolheram as dores da vida

Escolheram viver e morrer

Trapezistas etéreos

Meu anjo particular

Perdeu as asas

Para comigo voar