Je suis

Je suis liberté

Je suis la liberté d'expression

A liberdade de todos os ideais.

Sois a paralisia estagnante das certezas;

Arrogância, intolerância...

Je suis o lado doce do humor

Podes me chamar de amor...

Je suis doação...

Je suis pour la vie

Somos todos pela vida

Pela flor vencendo o terror

Sois a negação, involução, explosão

Sois a face fétida do horror

Somos todos esperança

Apesar das lágrimas da dor

Robson Rodrigues da Silva
Enviado por Robson Rodrigues da Silva em 15/07/2021
Código do texto: T7299905
Classificação de conteúdo: seguro