Orando na sua igreja
Muita gente não sofreu
Por ver quinhentas mil mortes,
Nem rezou pelos consortes
De um parente que morreu.
Também não se comoveu
Vendo esta nação sofrida,
Mas hoje está comovida,
Orando na sua igreja,
Pedindo a Deus que proteja
Um Corrupto Genocida.