AFAGO RELEVANTE

Desejo manhoso

De afago relevante,

Que enfrenta o perigo

Para sair do tédio.

Disposto a compartilhar

O seu sincero afeto,

Por acreditar

Na recíproca do amor.

Pouco se importando

Se é inverno ou verão,

Pois o amor é lindo

Em qualquer estação.

Mesmo reconhecendo

A vontade fogosa da paixão,

Opta viver na lucidez da razão

Para não ferir o coração.