Sem Futuro
É uma vida sem saída...
sem esperança de um dia poder sorrir,
sempre a miséria a esperar.
O rosto pálido, cheio de marcas
que o tempo deixou ficar,
num corpo magro que ainda teima
em se sustentar.
Olhos marejados das lágrimas
olhar cansado de tanto ver
filhos famintos a suplicar,
pelo pão que não conseguiu ganhar!
Mãos calejadas a implorar
por um trabalho para que possa sustentar
aqueles filhos que tanto ama,
saciando-lhes a fome visceral!
Pobre coitado, pobre pai,
que mal eu fiz fica a pensar?!
Morrendo aos poucos
junto com os seus,
sem esperança em seu futuro,
não há saída!
não há saída!
14/07/2021
There Valio