ETERNIZADOS NO TEMPO
ETERNIZADOS
NO TEMPO
O tempo é uma vida!
A vida é um livro contido! Em vários momentos
De aprendizado que se guarda em memórias!
Do tempo que fazemos amigos:
O tempo que já se passou, e virá!
O tempo de um amor perdido,
O tempo de amores por vir!
Mais nunca é "Perca" de tempo! Às experiências que se viveu!
O poeta escreve histórias algumas por experiências,
Há poeta filosofando, sobre o tempo, e a natureza! Falando do clima do tempo, adorando a lua e o sol nascente,
Há poeta que' escrevem livros, que citam amores perdidos, na esperança de outro no tempo encontrar,
Há poetas de variadas histórias,
que vivem no arco-íris!
Existem aqueles tristonhos perdidos no tempo dos seus pensamentos, em busca de se encontrar! Se, apega no papel e caneta, por amor faz-se contido, as lágrimas começam a rolar.
Mais tudo faz parte do tempo e da vida sua história a contar!
Que o poeta é amor e família!
Realidade, saudades, também fantasias! Escrevendo de tudo no seu tempo, até!
Na Ora da dor!
O poeta é vida eterna! Mesmo tendo partido, ficará no tempo eternizado!
Ficará as suas histórias, e nunca terminado.
Lei n° 9.610/98©️
Autora: Causa e efeito
Mara Regina Ferreira
Poesia: Eternizados no tempo
Data: 24/01/2021
Hás: 09:33
País Brasil RJ