Vivendo...
Viver...
Para as vontades...
Lados de anomias...
Com muitas alegrias...
Vivendo...
Rastejando...
Implorando...
Amando...
Para todas as dificuldades...
Novas verdades...
Eternizadas...
Nos sublimes...
Adereços de mistérios...
Contendo subjetividades...
Amáveis...
E...
Infindáveis...