A JUSTIÇA NO NOSSO BRASIL
O Brasil é diferente e não se compara a outro país
aqui bandido também pode se togar de preto , e ser juiz.
atuando no senado e no congresso...
como se não bastasse a quadrilha de "político ladrão"
agora , também temos formada uma outra facção.
Nesse pais da impunidade...
só quem é condenado é o sofrido povo
pois , o bandido já condenado e julgado culpado no Brasil.
pode ser tornar "inocente" de novo. (LULA)
Ser de uma classe superior faz muita diferença
e se tiver influência fica ainda mais bacana
para essa atual administração do estado
sem falar das propinas pagas com a nossa grana.
Somente o pobre , o preto , possuem esse destino.
são julgados culpados independente do que se fez
e por mais que seja provado inocência , será condenado.
para o povo desfavorecido a realidade é a lei.
Assim age a cúpula superior no nosso país.
agem infligindo a lei , desrespeitando a constituição.
pois , os seus interesses particulares...
estão acima da nação. (POVO)
H.S.SILVA