IMPERCEPTÍVEL !!!

Uma criança imperceptível ao mundo
Que reverbera todo seu sofrimento em
Angústia, fome, falta de estudo e outras
Adversidades onde ninguém faz nada.

Somos todos irmãos e temos o amor
Que é a centelha divina e mesmo assim
Muitos irmãos são imperceptíveis aos
Olhos de quem realmente pode ajudar.

A diferença social é verdadeiramente
Gritante no mundo e os responsáveis
Cada vez querem mais para si mesmos.

Como podemos conviver sem ajudar o
Próximo de maneira especial fazendo
Cada um sua parte, semeando o melhor.

O mundo precisa de cada um de nós !

(Marthamaria Moreira)
13/07/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/07/2021
Reeditado em 13/07/2021
Código do texto: T7298455
Classificação de conteúdo: seguro