PÊNDULO
PÊNDULO
BETO MACHADO
E u tinha um racional ditador
E um coração acorrentado.
E o coração assumiu o comando.
Fez de mim pêndulo oscilando.
ENTRE
O prazer e o desconforto;
ENTRE
A audácia e o receio.
Mas a felicidade anda a me espreitar.
E eu, também, a ela.
E o caminhar por essa nova trilha
Exige-me perspicácia e sutileza.
Nem rastos, nem cacos.
Nem lágrimas, nem dor.
Que triunfe o AMOR!!!!!